г. Киев, 01032, ул. Жилянская, 128/28
+38 (044) 536-11-11 магазин
Новости
г. Киев, 01032, ул. Жилянская, 128/28
+38 (044) 536-11-11 магазин

Из чего состоит ламинат?

     Ламинат имеет продуманную до мелочей структуру.
     Ламинат имеет верхний (декоративный) слой - с рисунком, имитирующим поверхность дерева, или какого-либо другого материала. Этот слой ламината пропитан износостойким защитным слоем из меламиновой пленки.
     Затем ламинат содержит несущую плиту HDF. Благодаря ее прочности ламинат сохраняет неизменность геометрических параметров и противостоит влаге.
     Нижний стабилизирующий слой защищает ламинат от влаги и стабилизирует геометрию всей плиты ламината.
     Ламинат имеет схожие размеры с параметрами паркетной доски, но, в тоже время, ламинат может иметь и большое разнообразие размеров и форм. Ламинат имеет несколько классов износостойкости, которые помогут выбрать ламинат сообразно вашим потребностям. Наиболее надежен ламинат 31, 32 и 33 классов. К примеру, ламинат 31 класса предназначен для жилых и общественных помещений с небольшой проходимостью. Ламинат 32 класса, благодаря высокой устойчивостью к износу и ударам, является идеальным напольным покрытием для жилых помещений с большой проходимостью, а также для производственных помещений со средним использованием, например, для гостиничных номеров или бюро. Ламинат 33 класса является идеальным покрытием для производственных помещений с большой проходимостью.

picture