г. Киев, 01032, ул. Жилянская, 128/28
+38 (044) 536-11-11 магазин
Новости
г. Киев, 01032, ул. Жилянская, 128/28
+38 (044) 536-11-11 магазин

Почему напольные покрытия из натуральных материалов лучше, чем другие покрытия?

А как приятно пройтись по деревянному полу босиком или поиграть с детьми на теплом, экологически чистом и безопасном полу из пробки. И как радостно смотреть на такой разнообразный рисунок доски, который никогда не повторяется. Все это натуральные материалы, которых так не хватает нам в городских квартирах.

Деревянные полы по длительности эксплуатации не уступают самым современным материалам. При износе деревянную поверхность можно легко обновить и даже  поменять цвет,  т. е.  тонировать в различные оттенки (темные или светлые), имитируя, например, беленый дуб или вишню, а  искусственное покрытие таким обновлениям не подлежит.    

Массивная доска хороша тем, что такую доску можно покрасить самостоятельно, искусственно состарить, выбрать понравившийся цвет, а когда он надоест — перекрасить снова. Добавленные в лак красители позволяют добиться интересного результата: текстура дерева сохранится, а дизайн может меняться по вашему желанию.

Даже если натуральный пол длительное время не обрабатывался защитными покрытиями и активно эксплуатировался, то даже со временем он не кажется изношенным, а, напротив,  зачастую приобретает благородный и респектабельный облик. Многие дизайнеры специально оставляют старый паркетный пол, который выгодно подчеркивает новый декор.

Благодаря своей универсальности, натуральное напольное покрытие  вписывается в самый изысканный интерьер,  и будет служить долгие годы.

picture