г. Киев, 01032, ул. Жилянская, 128/28
+38 (044) 536-11-11 магазин
Новости
г. Киев, 01032, ул. Жилянская, 128/28
+38 (044) 536-11-11 магазин

Массивная доска – родоначальник паркетных полов

История паркета – это история массивной доски, существующей ровно столько, сколько существуют напольные покрытия из дерева. Полы из массивной доски положили начало штучному паркету и являются  родоначальником паркетных полов как таковых.

Массивная доска целиком и полностью состоит из цельного массива древесины и от своего наследника, «младшего брата», штучного паркета главным образом отличается своими размерами: при толщине от 15 мм до 30 мм и ширине до 200 мм массивная доска может достигать до 3000 мм или даже 6000 мм в длину! Каждая массивная доска имеет безупречную геометрию и для соединения между собой оснащена шипом и пазом, благодаря чему обеспечивается качественная укладка, а покрытие лаком, маслом, масло-воском и тонирование в разные цвета гарантирует совершенный внешний вид напольного покрытия из массивной доски на многие десятилетия.

Благодаря своим размерам, массивная доска наиболее подходит для больших помещений, где в полной широте раскрывается вся красота натурального дерева, его цвет, структура и уникальный «живой» характер. Кроме того, массивную доску можно реставрировать и шлифовать, стирая с поверхности след, который с годами на любом «живом» материале оставляет Время. И покрывать заново, возвращая деревянному покрытию его первозданную красоту.

Если Вы цените натуральность, тепло и уют, излучаемое настоящим деревом, и хотите быть уверенны в каждом новом дне и шаге по паркету, созданном самой Природой, тогда массивная доска – именно то, что привнесет в Вашу жизнь стабильность, надежность и величие настоящего дерева, излучающее мир, спокойствие и благодать.

picture