г. Киев, 01032, ул. Жилянская, 128/28
+38 (044) 536-11-11 магазин
Новости
г. Киев, 01032, ул. Жилянская, 128/28
+38 (044) 536-11-11 магазин

Как свет воздействует на древесину

Так как дерево является природным материалом, все элементы отличаются друг от друга вследствие цветовых изменений и волокна дерева.
Образцы и фотографии являются только примером, но не являются точной копией. Планки могут отличаться от предоставленных образцов, так как дерево под воздействием света имеет склонность темнеть и становится более равномерным.
Под воздействием света, у ДУССИИ может проявиться непредвиденное цветовое изменение, которое заметно между отдельными элементами паркета, которые до этого были совершенно одинаковыми. При укладке Тик может иметь пестрый окрас и природные полосы по краям, которые исчезают под воздействием света. Некоторые породы дерева, такие как ДУССИЯ, ИРОКО, МЕРБАУ, ПАНГА-ПАНГА, ВЕНГЕ могут содержать минеральные сращивания беловато-желтоватого цвета. У некоторых пород дерева, таких как БУК и ДУБ, некоторые элементы могут иметь более яркие прожилки, которые называются «сердцевинные лучи». Все породы дерева, как правило, имеют достаточную твердость, требуемую для эксплуатации. Тем не менее, деревянные полы могут оставлять следы от ударов и падающих объектов, от нагрузки грузов, сосредоточенных на маленькой площади, таких как каблуки, приставные лестницы, или же от маленьких гвоздей, камней на подошвах обуви.

picture